Hohe10

Willkommen in unserem Club

Wir treffen uns jeden Dienstag ab 18:30 Uhr zum Pistolentraining.
Dabei liegt unser Schwerpunkt bei den Disziplinen SPORTPISTOLE und
STANDARDPISTOLE. Gelegentlich wird auch Zentralfeuer- und Grosskaliberpistole geschossen.

Wir versuchen unsere Ergebnisse durch Training und Austausch von Erfahrungen,
von denen besonders unsere jüngeren Schützen Profitieren, zu verbessern und nehmen auch immer gerne an Meisterschaften und Wettkämpfen bei anderen Vereinen teil.

Natürlich hat jeder seinen persönlichen Ergeiz. Im Vordergrund steht allerdings immer der Spaß an unserem Sport und das Motto: Dabei sein ist alles.

Wir freuen uns über Gäste, auch wenn sie nur mal zuschauen möchten oder nach dem Training in gemütlicher Runde eine Tasse Tee mittrinken wollen. Das Vereinslokal hat zwar am Dienstag nicht geöffnet. Das hindert uns aber nicht daran, nach dem Schießen noch gemütlich zusammenzusitzen und über unseren Sport und vieles mehr zu plaudern.

Natürlich sind neue aktive Schützen, die Spaß am Pistolenschießen haben oder gerne mit diesem Sport beginnen möchten willkommen.